:::

最新訊息

💜#一直陪伴平凡的我們

💜#一直陪伴平凡的我們

💜#一直陪伴平凡的我們
113.5.17 張榮發慈善基金會 #吳景明董事長 親力親為,第三年率領工作夥伴前往本會高雄辦公室關懷慰問,
參與音樂治療課程、巷弄站長輩學員擊鼓課程,吳董事長並陪同體驗,這快樂的時光,我們深知,正是因為有了張榮發慈善基金會的無私幫助和支持,才使得協會能夠在困難時期得到及時的援助,並重燃對未來的展望,不僅在精神上給予了我們極大的鼓舞,善行親為解決了我們燃眉之急,也讓 #罕見疾病 #雷特氏症 的家庭感受到了社會的溫暖和愛心的力量。
重視與關懷不是一個形容詞,而是真正對生命更貼切的守護。
#感動的快樂
#張榮發慈善基金會

More
💜 #點亮善的明燈因為有您

💜 #點亮善的明燈因為有您

💜 #點亮善的明燈因為有您
保儀大夫1267週年聖誕千秋於國曆5月17日,舉辦公益捐贈,本會由
#曾鈴雅 副理事長與 #罕見疾病 #雷特氏症 的珈瑩 代表前往授贈,
在財團法人台北市木柵忠順廟 #陳欽賜 董事長暨全體董監事會長期支持,帶領信眾一同守護信仰兼具非常有意義的公益,
給予正能量的重視、恩惠之善循,良深善德助其 #雷特氏症 全國家庭的生命故事得到社會的祝福。
木柵忠順廟

More
為罕病雷特氏兒續命!小龍女琪琪暖陪伴-相關報導

為罕病雷特氏兒續命!小龍女琪琪暖陪伴-相關報導

全球每2小時會誕生一位雷特氏症女孩,這種好發於女性的神經系統發展異常罕見疾病,台灣僅200多例。為了救孩子,13位家長10年前奔波籌組雷特氏症病友關懷協會,頂新和德文教基金會除了在去年透過「食公益」捐助計畫,支持協會提供無法吞嚥的病友流質營養品之外,也特別在母親節前,邀請味全龍啦啦隊琪琪為這些生命鬥士加油,並向辛苦的照顧者說聲:「母親節快樂!」

More
💜 #宣傳生命的巴士

💜 #宣傳生命的巴士

💜 #宣傳生命的巴士
很開心,我們終於勇敢的踏出第一步
特別感謝 #總繪廣告有限公司
總經理 #王麗卿 協助申請台北市 ,公車車體外,公益廣告
讓我們 #罕見疾病 #雷特氏症
能夠在台北首次露出,以公車及小巴的型態呈現,
我們沒有華麗的代言人,只有漫畫版的詮釋孩子們的疾病,期待更多人認識 #蕾雷家族
這份得來不易的公益廣告,同時也要非常感謝王總經理,以及本會理事長理監事幹部還有趙哲斌專員,協力完成。
#更要謝謝幕後的那一雙手

More
💜 #生命的可貴

💜 #生命的可貴

💜 #生命的可貴
113.5.4北區園藝治療活動在母親的的前夕舉辦,感謝本會榮譽理事長 #曾麗華,促成這一次活動,同時也要感謝本會 #社工林詩詠 協助安排相關事宜,
活動內容有:
地瓜葉、馬齒莧盆栽、健康小禮物,
屆時感謝主辦單位:#蒲公英希望基金會 ,執行長 #李愛蓮 女士提供場地及志工。
贊助單位:#福邦證券 總經理 #林瑛明 先生提供活動經費並率領志工夥伴,ㄧ起與 #罕見疾病 #雷特氏症 #蕾雷家族 渡過媽媽溫馨的時光。
謝謝語安、林彧、宜庭、宜靜、凱晴、子瞳、苡媗、彥蓉八個家庭熱烈參與以及長期協助北區活動志工文芳姊、玉燕姊貼心協助。

More